kakaet i pisaet
Наша старая знакомая Надюшка писает и какает в ванной комнате. Раздвигает пошире свои ножки и показывает свою писающую киску и срущую попку.
Девушка писает и какает на белую кровать. Фанни Стил сначала писает, а потом какает на белоснежную кровать.
Видео похожее на Девочки писают и какают в трусики. Девочки писают в джакузи. Две девочки какают по очереди. Разные девочки какают. Две девочки...http://www.24video.net/video/view/1142747
Новорожденный писает примерно 10 – 20 раз в день. По мере подрастания в последующие несколько месяцев, частота мочеиспусканий будет...
Сколько писает новорожденный, как выглядит моча, оранжево-красные пятна в подгузнике. Стул до и после прихода молока.
Нашла только, что он писает в околоплодные воды, которые... уф, и хорошо, что не какает....того, что писает - достаточно, и так...
писать дочка стала маловато - медленно наполняется памперс. Два дня уже не какала, при этом пукает часто. И от прикорма последние...
7 месяцев, а все равно писает и какает дома. Я прошу прощения что опять как клон:)Но про 7 мес, нет темы.Подскажите Оценка: -...
моей крошке почти 2,5 месяца, мне кажется что она мало писает и какает... сравниваю с сыном, который в ее возрасте писал каждые 15...
Мишенька писает и какает. Violettabl. SubscribeSubscribed... А.МАРИНИНА: они едят, писают и какают, а я убираю... - Duration: 13:50. by...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<