chto delat' esli ne techet sperma
кончаю,тупо не течет из,гм,фаллоса сперма. Наверх... Даже если я много дрочу, у меня все равно идет сперма, так что думаю, что дело не в этом.... Доктор я тут дрочил недавно, а сперма не пошла че делать?
Мне 11 лет сперма не течет могу дрочить очень долго а мои друзья один раз и... Пацаны что делать я когда дрочю кончаю у меня яички...
Вопрос: Из члена постоянно течет сперма (или что-то похожее)... Если с проблемой не разобраться - можно хрон.простатит заработать. 1.... в небольших количествах. помогите что делать в этой ситуации!
В то же время, про бесплодие вообще очень тяжело говорить, не затронув эту тему... (если сосуды забиты холестерином о по ним плохо течёт кровь,... Если у мужчины встаёт и он чувствует оргазм, но сперма не...
Что делать, если ежедневно из члена вытекает сперма (без возбуждения) ?... Отнесись к этому спокойно и по-взрослому-поговори с отцом, если не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Где в Москве можно не дорого купить Лирику без рецепта врача? Знаю одну аптеку... Не пнимаю, у меня сперма течет сама по себе, что делать? мне 13.
Врач общей практики, заведующий амбулаторией. Действующие сертификаты по Общей врачебной практике (семейной медицине),...
Я уже не знаю... понятно, что там (у женщин) не губка и... Что делать?... Сперма это, если упростить, как аквариум для рыбок - вы...
... пользователь. доктор ,что делать если после мастурбации не течет сперма ?.каковы последствия этого явления ? 02.05.2010 14:41...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не знаю Гость. Когда я кончаю, сперма не выстреливает, а нудно вытекает : cry: Что с этим делать? Не знаю, 4 апр 2009.http://www.24video.net/video/view/1543306
кончаю,тупо не течет из,гм,фаллоса сперма. Наверх... Даже если я много дрочу, у меня все равно идет сперма, так что думаю, что дело не в этом.... Доктор я тут дрочил недавно, а сперма не пошла че делать?